Alimento essencial

Egg whites! Muitas muitas muitas.

Agora tem de ser assim.

E pelo menos 2 embalagens por cada encomenda (12 kls!)

Liquid Egg Whites (6 x 1kg Bottles)

Bye bye fat!!

13 comentários:

  1. e bem mais carote por aí :X e como é que compras online? isto é, não precisa de estar no frigorífico?:/ cá em PT como sabes há à venda em pouquissimos sitios! é só vantagens aí por Londres :P good luck a mandar embora a pouquissima fat que te resta ;) beijinho*

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. São 21 libras por 6 litros, 31 libras se forem de galinhas que não estão engaioladas. Podem estar até 5 meses sem frigorífico!!

      Obg pelo apoio. Kiss guerreira!

      Eliminar
  2. Essas embalagens parecem muito mais práticas do que os nossos pacotes de claras DOVO!
    Boa sorte para o teu objectivo!!
    (apesar de ter visto fotos tuas e já estás óptima!)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Thanks ;)

      Mas isto é como tudo, queremos sempre mais ;)

      Beijinhos**

      Eliminar
  3. Quando for a minha vez de espremer as gordurinhas ataco c força as claras!
    Forçaaaaaa J :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Quando estiveres a espremer as gorduras estou eu a crescer músculo!
      ehehe

      Beijinhos**

      Eliminar
  4. claras de ovo também não faltam agora na minha alimentação :D

    ResponderEliminar
  5. clarasss serve para tanta coisa! :D

    preciso de uns conselhos teus! costumas cozinhar tofu? Eu fiz ontem e ficou uma grande porcaria! deitei oregaos, caril, cebola, molho de soja, cominhos, a dada alturar começei a deitar tudo para a panela, o tofu continuava com sabor a "nada"? xD
    agora estou a ver as tuas receitas com tofu a ver se alguma me inspira para o resto do tofu que ainda me resta!!! xD

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Depende! quando é ao despacha, cozo-o com um dentinho de alho e uma mistura de especiarias bem forte, como caril. Se tiveres mais tempo põe a marinar! Faz cortes e coloca-lhe, por exemplo, um pouco de vinho ao limão! O tofu é soja, se calhar molho de soja não é o melhor tempero!! Gosto com paprika, salsa e azeite ;)
      Assado é a melhor maneira de confecionar- Há quem tbm o pane com sementes e frita, ficando com uma crosta crocante.
      É importante ter uma boa textura. Se for muito mole n presta!!

      Beijinhos**

      Eliminar

Obrigada pelo teu tempo e palavras ;)