Beringela recheada com claras de ovo e legumes

Aqui vai uma receita dos tempos em que ainda estava em Portugal, com um belo forno e as minhas especiarias!! A foto está com um cor chéché :s



Ingredientes:
Beringela
Legumes a gosto
1\2 lata de tomate
2 claras
Especiarias a gosto (usei o meu adorado caril!)

Confeção:
Preparar a beringela como explica aqui. Cozer os legumes
Misturar a polpa da beringela com a 1\2 lata de tomate e alguns legumes. Rechear a beringela com os que sobrarem e banhá-las com as claras. Colocar no forno novamente até estar preparado. Se necessário tapar com prata!
E feito! Foi acompanhada com batata doce no forno com paprika e canela!

Bom fds meninas! Que a minha vida anda frenética, com a estreia da próxima performance a aproximar-se!

Beijinhos**

13 comentários:

  1. Naaa, esta c um optimo ar! Eu nao gosto de beringela. Esses cogumelos e molho deixaram c um aspecto bem guloso :)
    Vai correr tudo beem! Bom espetaculo
    Beijinhossss

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  2. Gosto muito de beringela no forno! Nunca me tinha ocorrido rechear com claras!
    O prato já tem um aspecto 100% delicioso, assim com uma fatia(zinha) de queijo mozarrela light por cima ficava 102% :P. (são 9h da manhã e já me puseste a pensar no almoço!!! ehehe)

    Bom fim-de-semana, Beijinhos :)

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  3. Uma sugestão bem interessante!
    Bom fim-de-semana :)

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  4. Ainda ontem fiz courgette recheada :p
    gosto imenso de rechear beringela/courgette..costumo rechear com soja ou atum..com claras tenho de experimentar também :D

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  5. Parece uma excelente receita, e muito saudável!
    Obrigada pela partilha, talvez a experimente!
    Beijinho

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  6. Óptima ideia Joana:) eu já fiz mas não é bem assim! Beijinho e boa sorte*

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  7. suas receitas sempre tem cara ótima além de saudável! Eu sempre gostei de berinjela mas fazia de outra maneira, vou variar um dia e tentar assim, bjs

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  8. haha voltando... pra saber se vc conseguiu entrar em contato com sua madrinha no projeto (já que a afilhada sou eu haha), pra poder dar inicio a ele, me responda assim que puder por favor, bjs

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  9. Adoro beringelas recheadas e as tuas estão apetitosas.
    adorei o pratinho, é lindo
    bjns
    isabel

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  10. Adorei a receita, ainda agora acabei de cozinhar uma beringela com tomate no forno. Mal posso esperar para experimentar desta forma!

    Beijinhos :)

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Obrigada pelo teu tempo e palavras ;)