Aqui vai uma receita dos tempos em que ainda estava em Portugal, com um belo forno e as minhas especiarias!! A foto está com um cor chéché :s
Ingredientes:
Beringela
Legumes a gosto
1\2 lata de tomate
2 claras
Especiarias a gosto (usei o meu adorado caril!)
Confeção:
Preparar a beringela como explica aqui. Cozer os legumes
Misturar a polpa da beringela com a 1\2 lata de tomate e alguns legumes. Rechear a beringela com os que sobrarem e banhá-las com as claras. Colocar no forno novamente até estar preparado. Se necessário tapar com prata!
E feito! Foi acompanhada com batata doce no forno com paprika e canela!
Bom fds meninas! Que a minha vida anda frenética, com a estreia da próxima performance a aproximar-se!
Beijinhos**
Naaa, esta c um optimo ar! Eu nao gosto de beringela. Esses cogumelos e molho deixaram c um aspecto bem guloso :)
ResponderEliminarVai correr tudo beem! Bom espetaculo
Beijinhossss
Gosto muito de beringela no forno! Nunca me tinha ocorrido rechear com claras!
ResponderEliminarO prato já tem um aspecto 100% delicioso, assim com uma fatia(zinha) de queijo mozarrela light por cima ficava 102% :P. (são 9h da manhã e já me puseste a pensar no almoço!!! ehehe)
Bom fim-de-semana, Beijinhos :)
Uma sugestão bem interessante!
ResponderEliminarBom fim-de-semana :)
Ainda ontem fiz courgette recheada :p
ResponderEliminargosto imenso de rechear beringela/courgette..costumo rechear com soja ou atum..com claras tenho de experimentar também :D
Parece uma excelente receita, e muito saudável!
ResponderEliminarObrigada pela partilha, talvez a experimente!
Beijinho
Óptima ideia Joana:) eu já fiz mas não é bem assim! Beijinho e boa sorte*
ResponderEliminarsuas receitas sempre tem cara ótima além de saudável! Eu sempre gostei de berinjela mas fazia de outra maneira, vou variar um dia e tentar assim, bjs
ResponderEliminarhaha voltando... pra saber se vc conseguiu entrar em contato com sua madrinha no projeto (já que a afilhada sou eu haha), pra poder dar inicio a ele, me responda assim que puder por favor, bjs
ResponderEliminardeve ser uma delicia!!!!!
ResponderEliminarbjs
Deve ser bom.:)
ResponderEliminarAdoro beringelas recheadas e as tuas estão apetitosas.
ResponderEliminaradorei o pratinho, é lindo
bjns
isabel
Adorei a receita, ainda agora acabei de cozinhar uma beringela com tomate no forno. Mal posso esperar para experimentar desta forma!
ResponderEliminarBeijinhos :)
É muito bom!
EliminarBeijinhos**