e bem mais carote por aí :X e como é que compras online? isto é, não precisa de estar no frigorífico?:/ cá em PT como sabes há à venda em pouquissimos sitios! é só vantagens aí por Londres :P good luck a mandar embora a pouquissima fat que te resta ;) beijinho*
Essas embalagens parecem muito mais práticas do que os nossos pacotes de claras DOVO! Boa sorte para o teu objectivo!! (apesar de ter visto fotos tuas e já estás óptima!) Beijinhos
preciso de uns conselhos teus! costumas cozinhar tofu? Eu fiz ontem e ficou uma grande porcaria! deitei oregaos, caril, cebola, molho de soja, cominhos, a dada alturar começei a deitar tudo para a panela, o tofu continuava com sabor a "nada"? xD agora estou a ver as tuas receitas com tofu a ver se alguma me inspira para o resto do tofu que ainda me resta!!! xD
Depende! quando é ao despacha, cozo-o com um dentinho de alho e uma mistura de especiarias bem forte, como caril. Se tiveres mais tempo põe a marinar! Faz cortes e coloca-lhe, por exemplo, um pouco de vinho ao limão! O tofu é soja, se calhar molho de soja não é o melhor tempero!! Gosto com paprika, salsa e azeite ;) Assado é a melhor maneira de confecionar- Há quem tbm o pane com sementes e frita, ficando com uma crosta crocante. É importante ter uma boa textura. Se for muito mole n presta!!
e bem mais carote por aí :X e como é que compras online? isto é, não precisa de estar no frigorífico?:/ cá em PT como sabes há à venda em pouquissimos sitios! é só vantagens aí por Londres :P good luck a mandar embora a pouquissima fat que te resta ;) beijinho*
ResponderEliminarSão 21 libras por 6 litros, 31 libras se forem de galinhas que não estão engaioladas. Podem estar até 5 meses sem frigorífico!!
EliminarObg pelo apoio. Kiss guerreira!
Essas embalagens parecem muito mais práticas do que os nossos pacotes de claras DOVO!
ResponderEliminarBoa sorte para o teu objectivo!!
(apesar de ter visto fotos tuas e já estás óptima!)
Beijinhos
Thanks ;)
EliminarMas isto é como tudo, queremos sempre mais ;)
Beijinhos**
Quando for a minha vez de espremer as gordurinhas ataco c força as claras!
ResponderEliminarForçaaaaaa J :)
Quando estiveres a espremer as gorduras estou eu a crescer músculo!
Eliminarehehe
Beijinhos**
claras de ovo também não faltam agora na minha alimentação :D
ResponderEliminarFitgirls!!
Eliminar;D
O que é mesmo isto, Joana? :)
ResponderEliminarSão claras de ovo, Vivi ;)
Eliminarclarasss serve para tanta coisa! :D
ResponderEliminarpreciso de uns conselhos teus! costumas cozinhar tofu? Eu fiz ontem e ficou uma grande porcaria! deitei oregaos, caril, cebola, molho de soja, cominhos, a dada alturar começei a deitar tudo para a panela, o tofu continuava com sabor a "nada"? xD
agora estou a ver as tuas receitas com tofu a ver se alguma me inspira para o resto do tofu que ainda me resta!!! xD
Depende! quando é ao despacha, cozo-o com um dentinho de alho e uma mistura de especiarias bem forte, como caril. Se tiveres mais tempo põe a marinar! Faz cortes e coloca-lhe, por exemplo, um pouco de vinho ao limão! O tofu é soja, se calhar molho de soja não é o melhor tempero!! Gosto com paprika, salsa e azeite ;)
EliminarAssado é a melhor maneira de confecionar- Há quem tbm o pane com sementes e frita, ficando com uma crosta crocante.
É importante ter uma boa textura. Se for muito mole n presta!!
Beijinhos**
pena que aqui nao vende!!!
ResponderEliminarbjos