Tal como prometido, a primeira sopinha caseira depois de ter regressado a casa.
As sopas que faço ficam sempre com cor forte, pois não tiro a casca à maior parte dos legumes. É lá que se encontram a maior parte dos nutrientes, por isso lavo os legumes muito bem mas nãos lhes tiro a casca!
Ingredientes:
- 2 cenouras
- 2 courgettes
- 2 dentes de alho
- 1 alho francês grande
- 100 gr de abóbora
- 1 beterraba
- 1\2 beringela
Enjoy!
Que cor viva! Já nao via dessas sopas desde os tempos do infantário.
ResponderEliminarAposto que o cheirinho está delicioso.
J, explica-me.. nesses legumes todos nao tiraste a casca?
Eu confesso que descasco :s cenouras, courgettes pepino
Só tirei à abóbora e alhos. De resto é lavar muito bem. Só tiro à courgette quando a casca pica um bocado e mesmo assim tento só tirar uma camadinha fina.
EliminarBeijinhos**