Cortei uma batata doce aos pedacinhos e dividi em duas parte: uma com canela e outra com paprika. Embrulhei em prata e coloquei no forno durante 10 min. a 220º.
Depois retirei a prata e deixei que acabassem de assar. Ficaram suaves por dentro e crocantes por fora!
A acabei por juntar os pedaços com paprika com os que tinham canela!
Uma verdadeira delícia!
Bom fim de semana!
Eu só comi batata doce uma vez e não apreciei o sabor. Talvez devesse dar-lhe uma segunda oportunidade...Vamos ver :) Bom fim-de-semana Joana*
ResponderEliminarNunca comi batata-doce, acreditas? :) Tenho de experimentar ;)
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo fim-de-semana! :D
Essas batatas doces laranja são as que custumam chamar de yams ??
ResponderEliminarNão tenho tido sorte este ano em encontrar essas que são super doces.
Hoje vou fazer a receita aqui de baixo , mal posso esperar :P
Beijoss e bom domingo J
Yams? Que é isso? :O xD
EliminarAqui é o que se chama de sweet potato. Bem me parecia que as tuas batatas eram mais claras...
Beijinho e bons cozinhados. Que te saiba muito bem!!
eu tenho cozinhado também no forno, com pimenta e alecrim, e depois adiciono canela quando vou comer, só misturas :P*
ResponderEliminar