Tofu fumado com bróculos

E mais uma refeição.

Tofu e brócolos a dar com pau!

Este tofu cozio com mistura de caril, paprika e alho. Os brócolos foram feitos a vapor com cebola. Tudo orgânico! Simples, mas tão bom ^^

Alguém é servido?? :p

14 comentários:

  1. eu aceitos os broculos, mas lá o tofu..esquece, mais para a frente vou dar-lhe uma nova oportunidade, até porque vi uma loja com produtos de tofu misturados com ervas, azeitonas e coisas, talvez quem sabe não arriste outra vez :p

    ResponderEliminar
  2. Metes sal também?
    Eu tenho ali uma caixinha de tofu firme. Parece que a paprika e o pimentao sao os preferidos p o tofu. Olha J, acho que e a primeira vez que te vejo a comer muitos brocolos . Pareces eu ehehe sempre a dar neles :P
    Forcaaaa

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. NO SALT ALLOWED!! eheheh

      Tenho refeições que só podem ser acompanhadas por bróculos.
      Sabes pq?? O.O

      Eliminar
    2. 4reaaal ? Sem sal :O

      Eliminar
    3. Nao costumas ficar c caimbras durante a noite?

      Eliminar
    4. Nop. Só de vez em quando nos gémeos!
      ZMA antes de nanar nos dias de muscle

      Eliminar
    5. Acabei agora de ver dois comentarios teus, na lista de spam. Os brocolos, e por causa do calcio/melhora o sistema digestivo (eu concordo a mil porcento)

      Eliminar
  3. Cozido não me parece muito apelativo :P
    Mas ando a pensar em comprar e tentar fazer uma receita que fique bem. Não me quero lembrar da cara de nojo do meu namorado quando comeu o tofu que eu lhe fiz :(
    bjs

    ResponderEliminar
  4. tofu fumado deve ser bom, gostava de experimentar *.*
    que bom aspecto :)

    ResponderEliminar
  5. O tofu não fica sem sabor?
    Eu quando faço tofu misturo em legumes e molho de soja... ^=X

    ResponderEliminar
  6. Olá Joana!!
    Que prato saudável e nutritivo..parabéns!! Acompanhando seus posts percebo que aqui a qualidade da comida é ótima, já estou te seguindo.
    Um grande abraço e ótima terça!! Sandra

    ResponderEliminar
  7. adoro brócolis no vapor então fica muito bom e combina bem com o calor daqui, pq aqui ta quente, não seiu como está por aí mas aqui tá dureza.... bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelo teu tempo e palavras ;)