De volta a Portugal há yogurt caseiro! Uma das pequeninas coisas a que considero luxo. Esta receita adaptei-a do site No soup for You, um blog que aconselho vivamente! Só vou partilhar os ingredientes porque a confeção é muito semelhante à original.
Ingredientes:
- 900 ml leite magro
- Uma c. (de sobremesa) do chá verde que já mencionei aqui
- 1 iogurte natural
- 100 gr de adoçante
- 2 c. (de sopa) de leite em pó magro
- 1 c. (de sopa) de essência de baunilha
- 2 yogurts magros naturais com 100 gr cada
Aqui vai uma foto da minha mistura matinal com sementes de chia, bagas goji, amêndoas, cereais integrais e aveia! Bons pequenos-almoços!!
Só fiz iogurtes em casa uma vez :) Tenho de repetir a experiência, porque ficaram muito bons ;)
ResponderEliminarBeijinhos :)
Que lindos iogurtes!
ResponderEliminarawwww joana! quero muito fazer isto! vou ter de comprar maquina de fazer iogurtes. Nao gosto nada de adocante. Adoro
ResponderEliminar