Voltei da viagem de Londres, a minha cidade de eleição. Sim demorei, apanhei neve, frio, sorrisos, fui ao cinema, fui ao teatro e aproveitei os saldos de loja de M&M's (um dos meus maiores pecados e motivos de baba!). Foi bom. Muito bom, como sempre!
E agora, voltando aos bons hábitos. Aqui vai a minha maneira de assar beringela para recheá-la.
Ingredientes:
1\2 beringela (cortada no sentido longitudinal)
3 dentes de alhos laminados
1 c. (de café) de coentros, outra de cominhos
1 c. (de café) de azeite
Confeção:
Fazer cortes na beringela e colocar as lâminas de alho.
Temperar com as especiarias (quem não gosta da acidez da beringela pode acrescentar sal), regar com o azeite e envolver em papel prata.
Colocar no forno a 190º de 30 a 40 min.
Retirar a beringela do forno e desembrulhá-la. Cuidado! O papel pode não estar quente mas a beringela está! Retirar a polpa com uma colher (sai que é uma maravilha!) Por fim, rechear a gosto, pode ser com a polpa da beringela e outros legumes, e colocar a finalizar no forno.
Também andei por aí, mas no meu caso por Edimburgo :D Apanhei muita neve também, mas adorei :D
ResponderEliminarBeijinhos! :D
Saí de Londres e deixei a neve, vim para Falmouth e chove aos baldes... Huumm venha a neeeve!
ResponderEliminarBeijo**
eu adoro beringela :) grelhada, assada...na sopa, tudo :)!
ResponderEliminarGrelhada às fatias fininhas! Huum..
ResponderEliminarPena nao ter grelhador :p
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