Tofu com legumes chineses

Estão a ver quando querem cozinhar uma coisa boa mas simples? Hum, hum esta é uma das soluções!


Ingredientes:

  • 125 gr de tofu
  • Sumo de 1\2 limão
  • Paprika
  • Gengibre fresco ralado
  • Rebentos de soja
  • Rebentos de bambu
  • Cogumelos laminados
  • Pimento vermelho e amarelo às tiras
  • Manjericão
  • Molho de soja


Confeção:
Colocar o tofu a marinar no sumo de limão, molho de soja, paprika e no gengibre durante 20 min.
Aquecer os legumes num pouco de água ou, se preferires, saltea-los em azeite. Juntar o tofu e deixar apurar durante cerca de 15 min.. Se necessário, acrescentar água. Juntar o manjericão and that's it!
Enjoy!



5 comentários:

  1. Também recorro algumas vezes aos legumes chineses, são práticos e deliciosas :D

    Beijinhos e bom fim-de-semana! :D

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  2. Respostas
    1. O que quer que tenhas comido, espero que te tenha sabido muiiiito bem!
      Bj**

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  3. eu adoro cozinhar assim :)! simples, rapido, muito saboroso e saudável!
    beijinho

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Obrigada pelo teu tempo e palavras ;)