Ingredientes:
- 125 gr de tofu
- Sumo de 1\2 limão
- Paprika
- Gengibre fresco ralado
- Rebentos de soja
- Rebentos de bambu
- Cogumelos laminados
- Pimento vermelho e amarelo às tiras
- Manjericão
- Molho de soja
Confeção:
Colocar o tofu a marinar no sumo de limão, molho de soja, paprika e no gengibre durante 20 min.
Aquecer os legumes num pouco de água ou, se preferires, saltea-los em azeite. Juntar o tofu e deixar apurar durante cerca de 15 min.. Se necessário, acrescentar água. Juntar o manjericão and that's it!
Enjoy!
Também recorro algumas vezes aos legumes chineses, são práticos e deliciosas :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana! :D
Grande verdade!
EliminarBjinhos**
Ainda não almocei , estou com vontade :)
ResponderEliminarO que quer que tenhas comido, espero que te tenha sabido muiiiito bem!
EliminarBj**
eu adoro cozinhar assim :)! simples, rapido, muito saboroso e saudável!
ResponderEliminarbeijinho