Pão de Yogurt

Adoro, adoro, adoro. Fica bem fofo.

Ingredientes:

  • 1 yogurt natural
  • 75 gr de água
  • 1/2 c. (de chá) de sal
  • 2,5 g de fermento de padeiro seco
  • 100 gr de farinha de centeio
  • 90 gr de farinha


Confeção:
Numa panela juntar o yogurt, a água, o sal e o fermento. Levar ao lume durante 2 min. sempre a mexer.
Retirar do lume e misturar as farinhas durante 2 min.
Deitar a massa numa forma untada com azeite ou revestida em papel vegetal e deixar dobrar de volume em local morno.
Aquecer o forno a 180º durante cerca de 40 min. Desenformar enquanto estiver quente.
Bom apetite!



5 comentários:

  1. Fiquei super curiosa com essa receita, tenho que experimentar!
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Parece ser bem fofinhooo. E ficou lindoo J
    Sera que com farinha integral fica bom tambem ? So posso exprimentar desta maneira. Eu depois venho aqui ver a tua resposta

    Beijossssss

    ResponderEliminar
  3. Hallo! Se estiveres a falar em substituir a farinha branca pela integral, então não deve haver problema. É capaz é de ficar um pouquinho mais ácido, a farinha integral tem um sabor diferente...
    Bons cozinhados!!!
    **

    ResponderEliminar
  4. Parece uma óptima ideia, vou experimentar :D

    Beijinhos e bom fim-de-semana :D

    ResponderEliminar

Obrigada pelo teu tempo e palavras ;)