Adoro, adoro, adoro. Fica bem fofo.
Ingredientes:
- 1 yogurt natural
- 75 gr de água
- 1/2 c. (de chá) de sal
- 2,5 g de fermento de padeiro seco
- 100 gr de farinha de centeio
- 90 gr de farinha
Confeção:
Numa panela juntar o yogurt, a água, o sal e o fermento. Levar ao lume durante 2 min. sempre a mexer.
Retirar do lume e misturar as farinhas durante 2 min.
Deitar a massa numa forma untada com azeite ou revestida em papel vegetal e deixar dobrar de volume em local morno.
Aquecer o forno a 180º durante cerca de 40 min. Desenformar enquanto estiver quente.
Bom apetite!
Fiquei super curiosa com essa receita, tenho que experimentar!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Obrigada!
ResponderEliminarBj bj**
Parece ser bem fofinhooo. E ficou lindoo J
ResponderEliminarSera que com farinha integral fica bom tambem ? So posso exprimentar desta maneira. Eu depois venho aqui ver a tua resposta
Beijossssss
Hallo! Se estiveres a falar em substituir a farinha branca pela integral, então não deve haver problema. É capaz é de ficar um pouquinho mais ácido, a farinha integral tem um sabor diferente...
ResponderEliminarBons cozinhados!!!
**
Parece uma óptima ideia, vou experimentar :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana :D