Ingredientes:
- 1 pimento vermelho (ou qualquer outra cor)
- 1\2 copo de couscous
- 1 copo de água
- 130 gr de cogumelos frescos
- 1\2 lata de feijão
- Milho em lata (ou quaisquer outros legumes)
- Azeite
- Pão Ralado
- 1 c. (de café) Paprika
- 1 c. (café) Cominhos
- 1 c. (café)Coentros
- 1 c. (café) Pimenta
Confeção:
Cortar o pimento a meio, lavá-lo e tirar as sementes. Pincelá-lo com azeite e colocar durante 20 min. no forno a 180º.
Entretanto fazer os couscous. Colocar o copo de água a ferver e juntar os couscous. Temperar com todos os condimentos menos a pimenta. Retirar do lume e esperar 8 mins. Mexer com um garfo
Rechear os pimentos com os legumes e os couscous.
Polvilhar com o pão ralado. Colocar o forno no grill e deixar até tostar.
Simples!
Bom apetite*
!!
Que apetitoso!
ResponderEliminarEu adoro pimentos recheados mas a receita que faço não leva feijão nem couscous, uso soja. Mas esta deve ficar muito boa. O aspeto é delicioso!
Bjs e uma semana inspiradora!
(http://saborescomtempo.blogspot.pt)
Muito obrigada! Vou espreitar o pimento com soja!
ResponderEliminarBjinhos*