Pimento recheado com legumes e couscous

A minha primeira aventura culinária na minha nova residência em Inglaterra!Uma receita muito simples e saborosa.


Ingredientes:

  • 1 pimento vermelho (ou qualquer outra cor)
  • 1\2 copo de couscous
  • 1 copo de água
  • 130 gr de cogumelos frescos
  • 1\2 lata de feijão
  • Milho em lata (ou quaisquer outros legumes)
  • Azeite
  • Pão Ralado
  • 1 c. (de café) Paprika
  • 1 c. (café) Cominhos
  • 1 c. (café)Coentros
  • 1 c. (café) Pimenta


Confeção:
Cortar o pimento a meio, lavá-lo e tirar as sementes. Pincelá-lo com azeite e colocar durante 20 min. no forno a 180º.
Entretanto fazer os couscous. Colocar o copo de água a ferver e juntar os couscous. Temperar com todos os condimentos menos a pimenta. Retirar do lume e esperar 8 mins. Mexer com um garfo
Saltear os legumes com a pimenta.
Rechear os pimentos com os legumes e os couscous.



Polvilhar com o pão ralado. Colocar o forno no grill e deixar até tostar.
Simples!




Bom apetite*

!!



2 comentários:

  1. Que apetitoso!
    Eu adoro pimentos recheados mas a receita que faço não leva feijão nem couscous, uso soja. Mas esta deve ficar muito boa. O aspeto é delicioso!

    Bjs e uma semana inspiradora!

    (http://saborescomtempo.blogspot.pt)

    ResponderEliminar
  2. Muito obrigada! Vou espreitar o pimento com soja!

    Bjinhos*

    ResponderEliminar

Obrigada pelo teu tempo e palavras ;)