Esparguete integral com legumes

Uma refeição simples, que enche e que não pesa no estômago! 

Ingredientes:
  • 200 gr de massa integral
  • 1\2 beringela pré-cozida cortada aos cubos
  • 1\2 alho francês às rodelas
  • 1 lata de tomate cortado
  • 200 gr de cogumelos frescos
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho
  • Vinho Verde
  • Azeite.


Confeção:
Cozer a massa integral em água fervente com um pouco de sal grosso durante 15 min.
Refogar o alho no azeite. Colocar a beringela e o tomate. Baixar o lume no mínimo. Deixar refogar um pouco mais. 
Juntar o alho francês e os cogumelos. Os cogumelos vão largar a água suficiente para continuar o refogado. Contudo, se isto não acontecer juntar água ou polpa de tomate. Refrescar com um pouco de vinho e colocar a folha de louro.
Misturar a massa já cozida e está pronto a ser saboreado. Quem gostar pode juntar um pouco de oregãos.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo teu tempo e palavras ;)