Cogumelo Potobello com Espinafres e Tofu

Ora aqui está uma receita ótima para vegetarianos que pratiquem exercício, pois tem tofu que contém proteína e esta ajuda a aumentar a produtividade e os resultados do exercício físico. Também é especialmente boa para mulheres, pois leva espinafre que contém ferro. Para quem não sabe, as mulheres precisam de mais ferro que os homens e, sem comer carne nem peixe, é muito fácil ficar com anemia...
Simples, leve e pouco calórica.
Olá Verãoooooo!

Ingredientes:
  • 1 cogumelo portobello
  • 150 gr de espinafre
  • 75 gr de tofu
  • Sal, pimenta, noz-moscada, salsa fresca
  • Queijo parmesão para polvilhar (opcional não usada)


Confeção:
Cozer os espinafres em pouca água. Entretanto, preparar o cogumelo. Não lavar o cogumelo em água, pois os cogumelos por si só já contêm muita água. Em vez disso, humedecer um pano e limpa-lo gentilmente com o pano. Cortar o pé do cogumelo e retirar a parte mais escura com uma colher. Se o cogumelo 'oferecer resistência', escavar com a ponta de uma faca.
Esfarelar o tofu e juntar os espinafres cozidos. Temperar.
Rechear o cogumelo e, para quem quiser, polvilhar com queijo.
Colocar no forno e deixar assar e gratinar. É normal o cogumelo largar água enquanto está no forno.


Bom apetite*

Mais um sorriso(!):


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