Simples e original! Não convém servi-las com arroz, batatas ou massa, visto que elas já são feitas de hidratos de carbono.
Ingredientes:
- 300 gr de arroz integral cozido em água abundante
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- Azeite
- 100 gr de tofu
- Pimenta e sal
- Molho de soja
- 100 gr de queijo parmesão
- 50 gr de sementes de sésamo
Confeção:
Alourar a cebola e os alhos picados num fio de azeite. Juntar o tofu e temperar com pimenta, sal e molho de soja. Deixar apurar um pouco e retirar do lume.
Juntar o preparado ao arroz cozido e triturar tudo. Envolver com o queijo parmesão. Levar ao lume para derreter.
Moldar as bolinhas de arroz e envolve-las nas sementes de sésamo.
Disponha-as num tabuleiro de forno e levar ao forno bem quente, virando-as de vez em quando até corar as sementes por igual.
Servir bem quentinhas!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo teu tempo e palavras ;)