Teriyaki de soja

Lembram-se do Talho Vegetariano?

Pois encontrei um ponte de venda e comprei alternativa ao Teriayaki, que é uma forma de confecionar comida Japonesa que não conhecia. Decidi experimentar, e, descongelado e feito no forno, soube-me uma maravilha. Acompanhei com legumes chineses!
Foi mais barato que no site e os valores nutricionais são bem apetecíveis (perfeito, perfeito era mais proteína!)


Apetitoso, não é :p?
Beijinhos**

6 comentários:

  1. Achei muito interessante Joana!!! Não conhecia!!! Bjs

    ResponderEliminar
  2. Tchiii que maravilhaa!! Parece carnee daqui ihihi De teriyaki so conheco o molho. ai meu deus que vontade de comer isso. Lembro do talho sim, vou cuscar again ;)

    ResponderEliminar
  3. Tem um aspecto excelente, Joana! Vem já feito e só é preciso pôr no microondas ou requer algo mais? Ah....e onde compraste? Preços? Beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu coloquei no forno, não sei se no microondas cozinha ou se só aquece. Na embalagem diz para fritar ligeiramente. Comprei numa loja da cadeia Ervanário Portuense a 4€ por 160 gr. Uma maravilha!

      Beijinhos**

      Eliminar
  4. Sim, tem óptimo aspecto :)
    beijinho

    ResponderEliminar

Obrigada pelo teu tempo e palavras ;)