Beringela recheada com chicken style pieces

E como foi o vosso Domingo? O meu começou bem cedinho com Body Combat! Um dia de sol e por volta das 09pm fui a um evento de poesia e depois uma noitada de rockalhada! :p

Deixo-vos aqui o meu almoço desse dia, que foi acompanhado com ainda mais legumes cozidos e um bocado de massa integral (a eterna e ridícula 'luta' com os hidratos...).

Também devem estar a pensar o que são os chicken style piece. São um produto ultra-congelado para vegetarianos que serve de substituto à carne e peixe. Este deveria saber a frango... 


Ingredientes:
  • 1/2 beringela
  • Tiras de pimento
  • Coentros, cominhos e alho
  • Umas gotinhas de azeite
  • Chicken style pieces (ou mesmo frango)


Confeção:
Como assei a beringela está explicado aqui.
Depois só retirei a polpa, juntei com pedacinhos de 'frango', o pimento, um pouco de água e voltei a colocar tudo na beringela, a embrulhá-la na prata e foi ao forno por cerca de 15min.

Estava suculenta e muito tenrinha!

E agora uma aventura que resultou bem: pipocas no microondas! Coloquei 1/4 de copo de milho dentro de um saco de papel castanho e foi ao microondas durante 2 min. na potência máxima. Maravilha! Salpiquei com adoçante e canela!!

E já agora, alguma ideia original de como introduzir clara de ovo no pequeno almoço?
Fazê-las no meu micro-ondas não resulta muito bem, ainda tenho de experimentar com papas de aveia e também posso fazer scambled, mas mais alguma sugestão? 
Agradecia!!

Beijinhos**

14 comentários:

  1. tem muito bom aspecto a tua beringela, mas coisas para vegetarianos a saber a frango =/? n me cheira...acho que nao iria gostar!
    também faço asssim as pipocas :) ficam mesmo boas, super naturais!

    quanto às claras, não te posso ajudar, não costumo mesmo comer só claras.

    beijinho e boa semana :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu já não me lembro muito bem a que sabe o frango mas sei que não sabe a estes chicken pieces! O bom é que estes pedacinhos tem 2gramas de gorudra e 2gramas de açúcar por cada 100! Esta marca é super saudável e tem muitos produtos baixos em gordura, açúcar, poucas calorias e uma percentagem aceitável de proteína!!

      Beijinhos**

      Eliminar
  2. Bocados de coisas a saberem a outras coisas não me parece muito boa ideia, desculpa :P Por acaso sempre foi um conceito que me fez muita confusão, como por exemplo a margarina que sabe a manteiga :P

    Em relação às claras, podes fazer omeletes, panquecas... Também conheço quem faça papas de aveia com elas, ou batidos (mas confesso que comê-las cruas me dá um bocadinho de comichão!) ;)

    Beijinhos e tem uma óptima semana! :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Oh Joaninha, percebo-te perfeitamente! Apenas procura uma maneira eficaz e saudável de consumir proteína.

      Não estou interessada no sabor do frango, tbm desisti dos sabores ao virar vegetariana!

      Beijinhos e obrigada pelas sugestões**

      Eliminar
  3. Tem muito bom aspecto, por acaso não como beringela há uns tempos, tenho de experimentar

    ResponderEliminar
  4. Adoro beringela e courgette recheadas mas as minhas vão ao forno com um bocadinho de queijo :)

    Não te posso ajudar com as claras, sou literalmente uma naba nisso. Beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. Aiii que bom aspecto.. nao consigo gostar de beringela :( Só cozida em algum guisado.

    Claras + Banana ou puré de qualquer fruta
    Claras + Batata Doce
    Claras + pedaços de frutas e frutos secos
    Claras + Canela
    Claras + Vegetais..
    por aí..

    Pois eu faço isto no micro-ondas por ser mais rapido.. mas na frigideira tambem dá.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu sabia que ias ter sugestões :p

      Thanks.

      Amanhã de manhã, pré-treino vou experimentar claras+canela na frigideira.

      Beijinhos**

      Eliminar
  6. que inveja de pessoas com ginásios abertos ao domingo :P eu costumo fazer as papas de aveia com claras, ficam muito mais cremosas e adicionas proteína ao peq. almoço! podes sempre cozer um ovo e deitar fora a gema, gosto muito de ovos/claras cozidas com canela :) com goji, passas ... depois a imaginação trata do resto ;) beijinho

    ResponderEliminar
  7. Joana, gostei muito da tua sugestão!

    Quanto às claras, sugiro com amêndoas laminadas. Numa frigideira antiaderente, levemente untada com azeite (ou óleo, se preferires) alouras as amêndoas e retiras.Na mesma frigideira, cozinhas as claras. No fim, salpicas com as amêndoas laminadas.

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  8. Que maravilhosa sugestão!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  9. Gostei imenso do teu blog. Já te estou a seguir!

    Convido-te a conheceres os meus também =)Um beijinho

    http://thevintagedecor.blogspot.pt/
    http://liabolachamaria.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  10. Obrigada!

    Os teus cantinhos tbm parecem interessantes!

    Beijinhos**

    ResponderEliminar

Obrigada pelo teu tempo e palavras ;)