Ovo escalfado com legumes

Ovo.

 Um alimento que a nutricionista disse que podia comer dois por dia (!) mas eu já faço um esforco para comer um por semana. A semana passada foi escalfado e foi tão simples de fazer e soube-me tão bem que decidi por no blog. Os legumes são couve de bruxelas - muito baratas no UK - e cogumelos. Não vou por a receita porque acho que não há nenhuma dificuldade nela, mas se alguém a quiser é só perguntar. 



2 comentários:

  1. Olá :D

    É verdade, podemos comer até dois ovos por dia ;) Já li alguns artigos científicos sobre isso porque também era uma dúvida que eu tinha, e foi essa a conclusão a que os artigos em questão chegavam ;) Eu não gosto de ovos escalfados, por isso acabo por comer com mais frequência ovos mexidos ;)

    Beijinhos e bom resto de Domingo :D

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito da ideia, vai ser o meu jantar de 5ª feira, estive a programar ontem e ao ver o teu blogue, lembrei-me de experimentar isto...ando há muito para testar os ovos escalfados =)

    ResponderEliminar

Obrigada pelo teu tempo e palavras ;)