Hamburguer de couscous com legumes





Ingredientes:

  • 1 copo de couscous
  • 1 e 1/2 copo de água 
  • 1/2 pimento encarnado
  • 1/2 beringela
  • 1 cebola
  • Azeite
  • Salsa
  • Pimenta
  • 1 ovo
Confeção:

Lavar os coucous e hidratá-lo em água a ferver durante certa de 10 mins.

Cortar o pimento, a cebola e a beringela aos cubinhos pequenos e saltear em pouco azeite. Juntar a pimenta. 

Juntar o couscous hidratado e a salsa aos legumes salteados. D
eixar arrefecer um pouco.

Em seguida adicionar o ovo e envolver bem todos os ingredientes.

Fazer  bolinhos do tamanho que desejar e alourá-los num pouco de azeite de ambos os lados.

Sabem bem quentinhos, mornos ou mesmo frios. 
Bom apetite*

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo teu tempo e palavras ;)