Refeições

E porque não partilhar umas refeições vegetarianas?

 Tofu com algas, feijões, legumes estufados e claras


Esta receita de soja, legumes estufados e espinafres (day off, poucos hidratos de carbono)

Simples, não é? Mas muito muito bom!
Beijinhos e bom fds

**

8 comentários:

  1. Bom mesmo hummmm

    beijinhos Joana e bom fim de semana!

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  2. Nhami, adorei as cores do primeiro prato! Como cozinhaste o tofu, Joana? Ficou com óptima cor! E os legumes?
    Beijinhos

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    1. O tofu comprei da marca Salutem e só aqueci na frigideira sem gordura nenhuma! Os legumes são estufados em água e tenho ideia que coloquei um pouco de azeite.

      Ainda bem que gostaste! ;)

      Bom fds**

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    2. Obrigada pela explicação, Joana! Hehe, gostei mesmo das cores do prato!

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  3. Refeições vegetarianas, nhamm, as minhas preferidas :D

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  4. Aiii meu deus! És a prova que ser vegetariana não implica comida boring e sem sabor! Eu ja fiz alguns pratos teus e simplesmente saboroso! ijhihih
    A primeira imagem deve ser um estilo de "feijoada vegetariana". O tofu está mesmo com alto aspecto, tambem quero saber como foi esse tempeero?

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    1. Tempero nenhum, Joanita! Diretamente da embalagem! Marca Salutem para produtos saudáveis e vegetarianos. É a melhor!!

      Kisses e bons cozinhados**

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  5. Estou de volta :)! já vi que tu também e que correu tudo bem! fico feliz.
    por mim, partilhavas todas as refeições vegetarianas, adoro!
    Beijinho*

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Obrigada pelo teu tempo e palavras ;)