Já com muitas saudades do sabor suave do tofu, decidi voltar a comprar e temperar, temperar, temperar!
O que aprendi? Tofu + sumo de limão = Mmmmmmmmmmmm ;)
Ora vamos à receitinha!
Ingredientes:
125 gr de tofu (compro o do pingo doce)
1 rodela de limão
Algum vinagre
Pimenta preta
1 dente de alho esmagado
Salsa picada
Mistura de legumes grelhados congelados (não comprem aquelas misturas que tem óleos e gorduras adicionadas!)
Confeção:
Cortar o naco de tofu na longitudinal e perfurar com uma faca cada naco. Temperar com o suco de limão, vinagre, pimenta preta e alho esmagado durante pelo menos 30 min.
Findo o tempo, pré-aquecer o forno a 180º.
Colocar o tofu com o suco do tempero num pirex de ir ao forno, salpicar com a salsa e rodeá-lo com os legumes congelados. Deixar ir ao forno tostar!!
Simples e muitooooo bom!
E agora uma banda sonora que me tem acompanhado:
(sim, de vez em quando ainda faço pump!)
Bons treino e até já!! Tenho de me abastecer porque vou ter treino com a PT de picos de cardio e antes aulinha de pump!
Kisses*
Uh lalaaa.. basta ter comgumelos que me convence ihihi.
ResponderEliminarGosto dessa musica J lol é cool.
Beijosss e carga nesses treinoss.
Eu olho para o Tofu e ainda não tive coragem de experimentar! Mas gostei da ideia... Qualquer dia é dia :D Beijinhos
ResponderEliminarQue pena que aqui na minha terrinha não se venda Tofu em lado nenhum, quando voltar para a cidade mato as saudades com este belo prato :D
ResponderEliminarbeijinho
tenho tudo isso em casa, até o tofu é do Pingo Doce :P, vou já testar! é o que mais adoro no tofu...é tão simples e rápido de preparar! :)
ResponderEliminarEhehe
EliminarEspero que te saiba bem :p Os produtos do Pingo doce são muito bons ;)