E este foi o último pão que fiz na MFP porque ela pifou :(
Deixou de trabalhar e tenho de dizer adeus ao pão caseiro.
Até o pãosinho parece triste e abatido (abateu mesmo :p)
A receita é básica:
- 300 ml de água
- 500 gr de farinha integral
- 1 pouco de sal
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 pacotinho de fermento seco
Mas soube muito bem na mesma!
Beijinhos**
Lá em minha casa.. tambem há um virus de alguns electrodomesticos a pifar.
ResponderEliminarA minha maq. de fazer pao simplesmente não dou uso :S
não tenho feito pão cá por casa, mas já tenho saudades do cheiro que fica em casa quando o pão está pronto :P que mau ter-se estragado... será que já não tem garantia?:/**
ResponderEliminarNá!! A garantia já passou há muito muito tempo :p
EliminarQue pena :(
ResponderEliminarrealmente o pão caseiro traz-nos outro conforto.
este pão está com uma cor linda e uma textura apetecível
Bjns
Isabel