Assado de seitan com batata doce e novidades!

Estou de volta! Já estou mais livre e posso-me dedicar mais ao meu e vossos cantinhos!
Comigo trago uma data de boas recordações:
  •  uma panca por pulseiras de missangas e tererés (!)
  • um bronzeado douradinho
  • umas novas receitas
  •  um novo plano de treino (depois publico), 
  • uma sessão de PT para abater a massa gorda (baseada em picos e em circuito, na qual suei de tal forma que encharquei a minha toalha; se ela me passar a computador tbm partilho)
 e
.... 
a melhor notícia de todas... 
  • ABDOMINAIS DEFINIDOS! Mas ainda só tenho os de cima, um two pack!! AHAHAH Mal posso esperar para tirar as fotos antes de voltar para o UK (daqui a exatamente uma semana) para comparar os resultados! Uélélé.


E agora, vamos a comidas!


Ingredientes:
  • Seitan marinado em vinho branco, alho, colorau e pimenta preta
  • Batata doce às rodelas
  • Cebola às rodelas
  • Cogumelos frescos
  • Sementes de sésamo


Confeção:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Colocar num pirex de ir ao forno as cebolas, as batatas, seitan e cogumelos, por esta ordem.
Regar com um pouquinho de água. Colocar as sementes por cima e deixar no forno até as batatas ficarem assadinhas.
Ficou bem saboroso e o seitan bem crocante!!




E agora, com muito muito gosto, vou usufruir da vossa companhia!

Até já** 


3 comentários:

  1. Welcome Back :D
    Espero por essas fotos dos teus abs, beijinho*

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  2. Tereres é giro looool
    Chuta aí as receitas J
    E muitoooooooos parabens pelo conseguido!
    WORK HARD WORK HARD WORK HARD :)


    Li como temperaste o seitan e agrada-me. Um dia hei de tomar corag€m e comprar loool..

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  3. two pack ahah achei msm engraçado :P seitan, outra coisa que nunca provei :X quero conhecer essas receitinhas novaasss :D beijinhooo*

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Obrigada pelo teu tempo e palavras ;)