Estou de volta! Já estou mais livre e posso-me dedicar mais ao meu e vossos cantinhos!
Comigo trago uma data de boas recordações:
- uma panca por pulseiras de missangas e tererés (!)
- um bronzeado douradinho
- umas novas receitas
- um novo plano de treino (depois publico),
- uma sessão de PT para abater a massa gorda (baseada em picos e em circuito, na qual suei de tal forma que encharquei a minha toalha; se ela me passar a computador tbm partilho)
....
a melhor notícia de todas...
- ABDOMINAIS DEFINIDOS! Mas ainda só tenho os de cima, um two pack!! AHAHAH Mal posso esperar para tirar as fotos antes de voltar para o UK (daqui a exatamente uma semana) para comparar os resultados! Uélélé.
E agora, vamos a comidas!
Ingredientes:
- Seitan marinado em vinho branco, alho, colorau e pimenta preta
- Batata doce às rodelas
- Cebola às rodelas
- Cogumelos frescos
- Sementes de sésamo
Confeção:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Colocar num pirex de ir ao forno as cebolas, as batatas, seitan e cogumelos, por esta ordem.
Regar com um pouquinho de água. Colocar as sementes por cima e deixar no forno até as batatas ficarem assadinhas.
E agora, com muito muito gosto, vou usufruir da vossa companhia!
Até já**
Welcome Back :D
ResponderEliminarEspero por essas fotos dos teus abs, beijinho*
Tereres é giro looool
ResponderEliminarChuta aí as receitas J
E muitoooooooos parabens pelo conseguido!
WORK HARD WORK HARD WORK HARD :)
Li como temperaste o seitan e agrada-me. Um dia hei de tomar corag€m e comprar loool..
two pack ahah achei msm engraçado :P seitan, outra coisa que nunca provei :X quero conhecer essas receitinhas novaasss :D beijinhooo*
ResponderEliminar