O que fazer com restos de massa integral e uma data de legumes? Uma refeição saborosa, simples e saciante.
Ingredientes:
Massa integral cozida
Legumes frescos (usei pimento, cogumelos e alho francês)
1 lata de milho
3 claras
Pão ralado, cominhos e coentros q.b.
Confeção:
Num pirex, fazer uma cama com metade da massa integral cozida. Por cima colocar os legumes.
Juntar as três claras por cima dos legumes com o resto da massa. Por fim, juntar as especiarias com o pão ralado e polvilhar muito bem.
Colocar no forno a 180º durante cerca de 30 min.
Durante a cozedura as gemas vão escorrendo para o fundo do pirex ajudando a unir tudo.
Done!
Que massada apetitosa!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana :)
Ficou bem reconfortante :)
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom fim-de-semana! :)
Ficou muito apetitoso!
ResponderEliminarHum mas que bom aspecto. Sem dúvida uma óptima maneira de aproveitar os restos.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Joana,
ResponderEliminarEsta tua massada ficou muito apetitosa. Também faço massada de legumes mas antes passo-os pela frigideira. Esta sugestão é bem mais saudável.
Bjnhos e um domingo fabuloso.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
yhami :) comfort food* adoro!
ResponderEliminar