Beringela: o legume esponja, que absorve os sabores chineses de maneira deliciosa!
Ingredientes:
6 beringelas pequenas cortadas em cubos
1\2 alho francês às rodelas
3 dentes de alho esmagados
1 cm de gengibre fresco esmagado
1 c. (de sopa) de molho Teriyaki
225 ml de água
Pimenta Preta
Confeção:
Pré aquecer o forno a 180º.
Espalhar a beringela numa travessa de ir ao forno. Misturar os restantes ingredientes e derramar por cima da beringela. Colocar no forno, sem tapar durante 45 min a 1 hora ou até a beringela estar macia. De vez em quando virar os legumes durante a cozedura.
Gosto tanto de beringela :D Arriscaria até a dizer que é o meu legume favorito :D Gosto muito de beringela assada, e esta parece muito apetitosa :D
ResponderEliminarBeijinhos! :D
Também, sem dúvida, um dos favoritos... Mas há taaantos (ainda bem!)
ResponderEliminarBeijinhos**
É uma pena eu não conseguir gostar de beringela = /
ResponderEliminarO teu prato ficou lindo.
Thanks!!Há muitos outros legumes por onde escolher :p
ResponderEliminar**