Ora aqui vai o meu legume para rechear favorito!
Ingredientes:
- 1\2 beringela
- 1 cogumelo portobello
- 1\2 pepino vermelho
- Vinho branco
- Um pouco de cebola picada
- Pouco azeite
- Queijo parmesão ralado e pão ralado (opcionais não utilizadas)
Confeção:
Colocar a beringela inteira a cozer durante 5 min. Dividi-la em duas no sentido longitudinal e retirar a polpa com a ajuda de uma faca. Reservar a polpa e colocar a beringela no forno a 180º.
Entretanto refogar a cebola em azeite. Laminar o cogumelo e colocar no refogado. Refrescar com vinho branco. Reservar.
Picar o pimento. Rechear a beringela com a polpa, o cogumelo e o pimento. Colocar no forno para finalizar. Para quem quiser, misturar o queijo com o pão ralado e levar a gratinar.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo teu tempo e palavras ;)