Aqui está uma sobremesa que me soube pela vida! Simples e natural, 0% de açúcares adicionados.
Tirei a receita daqui!
Ingredientes:
- 2 pêras pequenas maduras, sem sementes e cortadas aos cubos de 1 cm
- 2 c. (de sopa) de água
- 1 c. (de sobremesa) de aroma de baunilha
- Mistura de especiarias a gosto (usei uma com canela, noz moscada, cravo-da-Índia, gengibre, alcaravia)
Confeção:
Ligar o forno a 230º.
Misturar a água, a baunilha e as especiarias.
Colocar a pêra em papel prata num tabuleiro de ir ao forno. Regar com a água. Fechar bem.
Deixar durante 10 min. Tirar o tabuleiro do forno e virar a fruta, se necessário, acrescentar mais água. Voltar a fechar a prata e colocar no forno durante mais 5 min.
E está pronto a saborear!!
A essência de baunilha torna todos os pratos bem mais deliciosos :D
ResponderEliminarBeijinhos e boa noite :D
Uma das minhas sobremesas preferidas. Adorei.
ResponderEliminarBjnhos e um final de semana maravilhoso.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Muito obrigada!
EliminarBeijinhos!
Que delicia, nunca fiz pêra no forno. Ontem fiz maça no forno tambem ao natural :)
ResponderEliminarMaça cozida com adoçante e canela, o minha típica sobremesa ao 'jantar'!
EliminarBj bj**