No decorrer das últimas notícias aqui do blog, já fui ao médico e já tenho uns exames para fazer: mais análises ao sangue, urina, urina de 24h, ecografia aos rins, tiróide, bexiga e abdominal. Estou a tomar um comprimido que ajuda a reter os líquidos que parece estar a fazer efeito. Agora resta esperar pelos resultados. As análises já estão todas feitas, as ecografias só para a semana. Mas confesso que estou assim com um medo enorme que seja tiróide :s Ou que seja algo de grave, porque alguma coisa é; o meu corpo está estranho, não me identifico com ele...
Mudando de assunto e virando-nos para a cozinha!
Ingredientes:
- Seitan
- Alho
- Vinho verde
- Água
- Pimenta
- Praprika
Confeção:
Fazer cortes por todo o seitan. Em alguns deles, colocar lâminas de alho.
Colocar num pirex de ir ao forno e regar com o vinho e água. Temperar com a pimenta e paprica.
Colocar no forno até tostar, virando para dourar em todos os lados.
Feito!
Enjoy!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo teu tempo e palavras ;)