A máquina de fazer pão ainda está estragada, mas descobri uma maneira muito fácil de fazer pão integral delicioso!
A resposta está aqui!
É só amassar (quem tiver bimby é ainda melhor!), deixar dobrar de volume. Depois colocar no forno e está feito.
Da última vez, depois de deixar levedar, amassei mais um pouco e deixei dobrar de volume outra vez. Ficou mesmo mesmo grande e muito fofinho! ;)
Vale a pena!
Falando dos treinos, na barrita de cima já tem o meu novo plano de treino :p
Beijinhos e bom fim de semana*
Oh Joana, é só seguir a receita que vem no pacote de farinha? Desculpa a ignorância, eu nunca fiz pão mas gostava de experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana*
É só seguir as regras. Não custa nada. Mas como disse, eu ainda o deixo levedar mais uma vez para ficar extra fluffy!
EliminarBeijinhos**
Joana, que rico pãozinho! Ficou mesmo com bom aspecto, quase que sentia o cheirinho.
ResponderEliminarQuanto aos treinos, qual devemos ver, mesmo? O treino III?
Queria também perguntar-te uma coisa sobre a whey, visto que pareces conhecer bem mais do que eu...da marca que compras, há alguma sem lactose?
Beijinho e obrigada ;)
Sim, é o treino III.
EliminarDa marca que eu costumo usar, não há lactose free. É difícil arranjar whey sem lactose, visto que a whey vem do leite. O que te aconselho é procurar proteínas alternativas: soja, ovo ou bife. Tanto a de soja como a do ovo são, na maior parte, de absorção lenta, pelo que, para pós-treino, não são o melhor. Resta-te a de bife, q faz um bocado de impressão. Uma altura o meu corpo tava a rejeitar whey e tive de experimentar proteína de carne (um verdadeiro sacrifício, até porque o sabor era horrível, mas a verdade é que o corpo reagiu super bem). Tive de comprar proteína líquida, por isso é que não dava para fugir ao sabor. Só experimentei durante 6 dias, como deves estar a imaginar, foi um bocado complicado para mim estar a ingerir carne em pó. Mas pronto, já passou. Na prozis, a Xcore parece ser a melhor. Mas cuidado que ainda pode conter leite em pó. Lê os ingredientes até ao fim, vê os valores nutricionais e depois lê os comentários em todas as línguas que entenderes! Se há algum ingrediente que te faz confusão, pesquisa sobre ele.
Pronto, é isto. Desculpa ser uma resposta tão longa, mas estas questões fazem a diferença.
Beijinhos e bons treinos. E se tiveres oportunidade de experimentar um bocado de whey, experimenta. Conheço pessoas que são intolerantes à lactose mas q se dão bem com a proteína de soro de leite!
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Ahhhh ficou mesmo lindo, parece aqueles da loja. Vê se mesmo que ja estamos em setembro :) ..outono.. os paezinhos da J que me deixam sempre a babar :P Vou cuscar o treino.
ResponderEliminarQue achaste do treino? Já não são exercícios isolados. Custa pa caramba!!
EliminarAdorei o blog, estou seguindo. Ando a tentar fazer a dieta da proteína dada pela minha personal trainer e vou ao ginásio todos os dias. Desde Abril já perdi 12kg e ainda faltam mais 12 pelo menos...
ResponderEliminarBeijinhos,
Adriana.
Então força, Adriana. Já faltou mais. Com foco e determinação, conseguiremos atingir os objetivos!!
EliminarBeijinhos e parabéns pelos resultados já conseguidos ;))
perfeito, andava mesmo à procura de receitas de pão assim! :D
ResponderEliminarFicou um pão bem bonito
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