Tinha para aqui uma receita antiga de Yogurt com canela!
Ingredientes:
- 900 ml leite magro
- 1 iogurte natural magro
- 100 gr de adoçante
- 2 c. (de sopa) de leite em pó magro
- 1 c. (de sopa) de essência de baunilha
- 2 paus de canela
- Canela para polvilhar o fundo dos copos
Confeção:
Aquecer o leite no copo da Bimby durante 5 minutos, temperatura 90º, velocidade 1.
Colocar os paus de canela e misturar com a lâmina ao contrário durante 15 minutos, temperatura 90º na velocidade 1. Retirar os paus, juntar o leite em pó, o adoçante, o yogurt e a essência e marcar 3 minutos, temperatura 50º, velocidade 4.
Colocar a canela no fundo dos frascos de yogurt.
Verter o preparado e colocar na iogurteira durante 12 horas.
Queria mesmo comprar uma iogurteira, acho que dá imenso jeito :)
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma óptima semana! :)
Adoro o sabor e o aroma da canela, ficam certamente uns iogurtes deliciosos :)
ResponderEliminarTambém faço iogurtes em casa.
ResponderEliminarGostei muito dessa combinação, Joana!
Beijinhos!
pena não ter uma bimby ou iogurteira :/
ResponderEliminarUma iogurteira faz parte da minha to shop :)
ResponderEliminarBoa semana :) Beijinhos
ainda ando na minha luta pelos iogurtes de soja, ainda não consegui =/! estes parecem deliciosos :)!
ResponderEliminarbeijinho
Aiii :( ainda não comprei a máquina.. nem é preciso dizer nada.. as imagens falam por si 5* J
ResponderEliminarJ, nas tuas receitas de iogurte tens sempre leite em pó.. é mesmo obrigatorio?
ResponderEliminarNop, o leite em pó apenas lhes dá mais consistência. Ficam mais sólidos.
EliminarBeijinho ;)
Ahhh okapaa!
EliminarAs almondegas.. foram um sucesso. E deu para enganar o pessoal. :P
http://raparigamoderna.tumblr.com/
Ahaha Lindas Joaninha**
EliminarGosto muito de iogurtes caseiros e como adoro canela estes são perfeitos para mim
ResponderEliminarBjns
Isabel