Pão de mistura (ou pão diabólico muahahah)

Aventurei-me com mais um pão. Supostamente, o de mistura é o mais saudável de todos tendo em conta gordura, fibras, HC, etc. Enfim, decidi aventurar-me e saiu bem fofinho. Só que... abateu. Está saboroso só que não estava à espera que saísse um pão-feito-cornos-do-diabo ou cabeça de gato!
E bagas goji para todo um estilo!

Ingredientes:
  • 180 gr de farinha
  • 180 gr de farinha integral
  • 1 c. (de sopa) de sal, outra de açúcar ou adoçante e outra de fermento seco
  • 240 ml de água
  • 60 ml de leite magro


Confeção:
Colocar na MFP primeiro os líquidos, depois os sólidos e em último lugar o fermento. 
Programar a máquina para Pão Integral.

Feito!

5 comentários:

  1. Joana, gostei muito deste pão.

    Boa noite!

    ResponderEliminar
  2. Muito sugestivo Joana. Mas apesar do formato estranho ficou com um aspeto fofinho e apetitoso.
    Bjnhos e um final de semana fabuloso.
    http://saborescomtempo.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Até ficou engraçado :D Já comia uma fatia :D

    Beijinhos e tem um bom dia :D

    ResponderEliminar
  4. eu por norma recorro mais aos preparados para pão q se vendem no supermercado só qd tenho mais tempo é que invento/pesquiso um bocadinho :) estás a estudar/trabalhar fora do país não é? por acaso penso mtas vezes q gostava de ter essa experiência de viver noutro sítio... bom regresso :)

    ResponderEliminar
  5. Aahahah, diabolico mesmo! Love it
    Agora bateu uma saudade de pao.. aaiaiaiai que tou doida já!
    Bom regresso J ***

    ResponderEliminar

Obrigada pelo teu tempo e palavras ;)